Specialità a base di cozze a Olbia
Le cozze di Olbia sono famose per la loro prelibatezza e sono
tra i prodotti più richiesti
dagli amanti delle specialità di mare a dai turisti.
Il Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia offre ai propri clienti la possibilità di godersi deliziosi piatti a base di cozze sarde; scoprite i piatti del menù che comprendono questo ingrediente squisito e ricercato:
troverete antipasti, primi e secondi piatti di qualità.
Ingrediente pregiato e delizioso
Le cozze non smentiscono la loro fama di ottimo ingrediente di base per antipasti, primi e secondi. Da questo punto di vista la tradizione gastronomica italiana la dice lunga sul loro uso per ricorrenze, festività e tradizionali pranzi o cene stagionali.
Prenota un tavolo
Presso il Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia troverete una serie di piatti classici, che uniscono le cozze a verdure e ortaggi (zucchine, pomodoro, patate) e spezie (curry, peperoncino, prezzemolo), oppure troverete la ricetta classica con pangrattato per ottime cozze gratinate.
Dalle fritture alle impepate
Al Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia è possibile scegliere tra le varianti di zuppe, un classico della cucina sarda, o optare per le cozze fritte, oltre alla classica grigliata e impepata. Se invece amate le cozze al naturale, non dovrete far altro che ordinarle.
Ogni pietanza è un trionfo di creatività, rigorosamente a base di cozze fresche, accuratamente selezionate dagli incontaminati mari della Sardegna. In ognuna di esse, i cuochi del ristorante sperimentano anche abbinamenti particolari, per proporre un'esperienza gastronomica unica e irripetibile.