Pizze a base di impasti con lievito madrea Olbia
a Olbia
Il Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia è il posto giusto dove gustare una pizza buona e leggera,
preparata e cotta secondo la tradizione.
I pizzaioli del Dejavu, infatti, preparano le pizze esclusivamente a partire da impasti di qualità con farine pregiate e lievito madre; gli impasti vengono poi lasciati riposare per molte ore al fine di garantire
una fermentazione completamente naturale.
In questo modo il prodotto finito risulta gustoso e croccante, ma anche particolarmente semplice da digerire.
Sono da menzionare, infine, le numerosi opzioni per i celiaci.
Farine alternative
Oltre a quello con lievito madre, il menù delle pizze del Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia comprende una serie di impasti alternativi, realizzati con farine di Kamut, ai sette cereali, Tumminia e STG, per accontentare anche i clienti più esigenti e curiosi.
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Le farciture, inoltre, includono sia le proposte più tradizionali, come la classica Margherita,
la Quattro Formaggi e la Capricciosa, che le ricette più originali ed estrose,
nate dalla fantasia e dall'abilità dei pizzaioli del locale.
Cottura tradizionale in forno a legna
Ulteriore garanzia di qualità delle pizze del Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia è la presenza del forno a legna, strumento imprescindibile per una cottura tradizionale, in grado di conferire a ogni pizza una consistenza ottimale e un aroma invitante.
Recatevi presso il locale per provare le squisite pizze presenti nel menù, oppure scegliete la formula da asporto per gustarle comodamente a casa vostra in compagnia di amici o parenti.