Pizzeria

Pizze a base di impasti con lievito madre
a Olbia

Il Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia è il posto giusto dove gustare una pizza buona e leggera, preparata e cotta secondo la tradizione. 

I pizzaioli del Dejavu, infatti, preparano le pizze esclusivamente a partire da impasti di qualità con farine pregiate e lievito madre; gli impasti vengono poi lasciati riposare per molte ore al fine di garantire una fermentazione completamente naturale.
In questo modo il prodotto finito risulta gustoso e croccante, ma anche particolarmente semplice da digerire. 

Sono da menzionare, infine, le numerosi opzioni per i celiaci. 

Farine alternative

Oltre a quello con lievito madre, il menù delle pizze del Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia comprende una serie di impasti alternativi, realizzati con farine di Kamut, ai sette cereali, Tumminia e STG, per accontentare anche i clienti più esigenti e curiosi. 

Le farciture, inoltre, includono sia le proposte più tradizionali, come la classica Margherita, la Quattro Formaggi e la Capricciosa, che le ricette più originali ed estrose, nate dalla fantasia e dall'abilità dei pizzaioli del locale. 
Prenota una pizza

Cottura tradizionale in forno a legna

Ulteriore garanzia di qualità delle pizze del Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia è la presenza del forno a legna, strumento imprescindibile per una cottura tradizionale, in grado di conferire a ogni pizza una consistenza ottimale e un aroma invitante. 

Recatevi presso il locale per provare le squisite pizze presenti nel menù, oppure scegliete la formula da asporto per gustarle comodamente a casa vostra in compagnia di amici o parenti. 
Icona – Telefono

Telefonate per ordinare la vostra pizza con formula da asporto

Chiama e ordina
Share by: